泉州休闲

2021泉州元旦跨年活动汇总(时间+地点)

【导语】:2021年泉州跨年活动大全来了,包含跨年烟花、跨年派对、跨年倒计时等,等你来玩耍!

  泉州鲤城中山路百年倒计时跨年活动:

  2020年12月29日最新消息2021泉州中山路百年倒计时跨年发布会改为线上举办

  2020泉州9D北极光网红光乐园:点击查看详情

  营业时间:12月24日-2021年1月10日每天17:30-22:30

  打卡地点:泉州海丝樱花园(泉州惠安县东园镇锦峰村海丝艺术公园西北角)

  泉州赏玩新地标—海丝樱花园

  集幽林风光、休闲游玩、网红娱乐为一体,融合时下网红爆点灯光场景:金灿麦田、生命之树、北极光、萤火虫之光、梦幻灯海等体验感一流满足各个年龄层次的需求,快来现场亲触吧!!一场前所未有的感官盛宴,9D视觉光影景观、多维炫酷空间,大(小)孩子们的奇趣乐园,璀璨又自带浪漫、出片率100%。

  石狮市中骏·黄金海岸 沙滩

  烟花时间:2021年01月01日 00:00(2021定制烟花大秀),2020年12月31日 20:00-23:00(整点烟花秀)

  2020年即将结束,在每一个新旧交替之际,我们总喜欢做点什么,将过去的温暖记忆存留在心里,大抵这就是所谓的仪式感。

  所以,在这岁序交替之际,我们在海岸准备了一场盛大的烟火狂欢,将音乐、市集搬到这片海滩,共赴一场暖意融融的跨年盛宴!

  晚安短信计划:点击查看详情

  报名成功后,你都将收到一条晚安短信。这意味着你不知道今天的倒数计时的时间里,遇见的会是哪种惊喜,亦或是哪种的窝心。

  戳中我们点是收获温暖。感觉当代社会上的共通软肋,都是跟温暖和善意有关。我们总是擅于把自己伪装起来,似乎习惯了带着防备心对这个世界,可以付出善意,但不能期待接收。

   泉州第三届风车季+浪漫粉色岛点击查看详情

  盛会时间:2020年12月26日开始-2021年2月26日(元宵节)

  营业时间:上午09:00--下午6:00

  盛会地址:泉州·聚龙岛欢乐园(原在水一方)

  用时一个月精心打造的泉州第三届风车季将12月26号在聚龙岛开园

  晋江各大商场元旦活动:点击查看活动详情

  晋江百捷上悦城、晋江万达广场、晋江安海上悦城、SM广场等,烟花、跨年倒计时、汉服、音乐盛典、萌宠、展览等活动应有尽有。

  温馨提示:微信搜索泉州本地宝官方微信号,关注泉州本地宝,对话框中回复【跨年】即可获得2021年泉州各地跨年活动汇总,灯光展、跨年烟花、跨年倒计时具体时间、地点、展览,景区免费及景区活动,领袖天地跨年活动及交通管制等消息。

手机访问 泉州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号