泉州休闲

泉州领SHOW天地2021跨年活动

【导语】:抖骚的2020年就要过去了!奔放的2021年马上要到来!今天就为大家带来一种不一样的跨年示范!跨年:我们真的不一样

  2020年意料之外的艰辛,让2021年的开启,更需要相聚、浪漫和仪式,领SHOW天地跨年活动,作为历年来都备受大家支持和喜爱的城市跨年IP,更应尽责任。

  为保障各位的生命健康为坚守社会防疫做出努力领SHOW天地决定停办今年的跨年活动避免疫情期间人员高度聚集请广大居民群众知悉,互相转告共同做好疫情防控工作

  停办今年的跨年活动虽有遗憾,但此刻克制的庆祝是为了未来无顾虑的相聚。

  直播预告

  现场直播与领SHOW天地一起线上云跨年。

手机访问 泉州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
精彩推荐
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号