泉州资讯

泉州近期停水通知(持续更新)

  近期泉州自来水有限公司发布停水安排如下,请受影响的居民提前做好准备。不便之处,敬请谅解。

2018年1月9日停水通知
  因刺桐路东美加油站附近管道漏水,维修队关闭刺桐路DN400和DN600两个阀门停水抢修,影响刺桐路以东用户的正常供水,供水时间暂不确定。

2017年12月24日停水通知

  因万安安泰路农贸市场外破管,泉州自来水有限公司正紧急停水抢修中,影响大江盛世、吉源小区、安达路等周边用水户,给您带来的不便深表歉意,抢修完毕将为您尽快供水。

2017年12月21日停水通知

  因新华路金山小区附近管道破漏,泉州自来水有限公司关闭两个150阀门停水抢修,供水时间暂无法确定,给您带来不便敬请谅解。

2017年12月20日停水通知

  运通路主管道破漏,泉州自来水有限公司正在抢修,影响运通路、泉秀路等区域,由于维修难度大,供水时间暂不确定。

  因抢修需要,泉州自来水有限公司关闭万虹路DN400阀门一处,影响塘西及万虹路周边用水户,供水时间暂无法确定。

手机访问 泉州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1