泉州资讯

泉州天气预报(每日更新)

【导语】:泉州本地宝每日更新天气预报,敬请持续关注!

泉州2018-1-19天气预报

  小雨转多云,气温13~19°,东北风2级。当前空气相对湿度94%.日出时间06:52,日落时间17:42。

泉州生活指数

  • 泉州7月25日天气预报

    2014年7月24日,泉州天气由阵雨转多云,温度在27℃-33℃之间,微风。小编提醒大家出门记得带伞。

  • 泉州3月23日天气预报

    2015年3月23日泉州白天小雨,最高气温19℃东北风,夜间小雨,最低气温9℃,空气质量良好,今天下雨别忘了带伞哦!

  • 泉州3月2日天气预报

    2015年3月2日泉州白天阴天,最高气温17℃东北风,夜间多云,最低气温12℃东北风天气较好,不会降水,因此您可放心出门,无须带雨伞。

  • 泉州2月9日天气预报

    2015年2月9日泉州白天多云,最高气温13℃东北风,夜间多云,最低气温7℃东北风天气较好,不会降水,因此您可放心出门,无须带雨伞。

  • 泉州22日天气预报:最高21度有阵雨

    今天,全省阴有阵雨或雷阵雨,南平、三明、宁德、福州四市和龙岩市北部、泉州市西北部的部分有小到中雨,局部大雨。

  • 泉州3月9日天气预报

    2015年3月9日泉州白天阴,最高气温18℃东北风,夜间阴转多云,最低气温10℃,天气较好,不会降水,因此您可放心出门,无须带雨伞。

  • 泉州21日天气预报:最高25度

    泉州3月中旬以来的降水较常年同期偏少6到8成,气温较常年同期偏高0.5℃到1.5℃。目前,泉州沿海、永春已出现气象中旱。预计未来10天,泉州雨天将增多。

  • 泉州24日天气预报:中雨转阵雨

    今天,福建省南平、三明两市和宁德市西部的部分县市有暴雨,局部有大暴雨,其余地区局部有暴雨。

  • 泉州17日天气预报:最高29度

    今明两天我市仍将维持多云的好天气,暖阳高照,温度还将继续回升,最高气温将维持在30℃左右。

  • 20日泉州天气预报:最高28度

    今天下午,一股弱冷空气影响,明天泉州出现小降温。23日受另一股新的弱冷空气影响,气温再次略有下降。未来一周,将是偶有小雨的一周。

  • 泉州19日天气预报:最高气温28度

    本周末的天气也不错,周六虽有冷空气东移扩散,但这股冷空气势力很弱,不会有太大影响,天气依旧维持晴到多云,非常适合外出郊游踏青

  • 泉州18日天气预报:最高30度

    今天,泉州仍将有南风徐徐吹拂,晴好天气继续,今起三天,市区的气温都将稳定在20℃到30℃。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1