泉州资讯

泉州微笑自行车租借方式大全

【导语】:泉州微笑自行车租借的方式很方便,总共有3种方式可以借到我们的网红。

  方式一:办卡租车

  市民可携带须凭有效身份证件原件(身份证、军官证、护照、台胞证、港澳居民内地通行证等)、手机,到公共自行车服务中心办理点办理租赁卡,注册会员。每人需缴纳押金300元及卡费18元/张(卡片一经售出恕不退卡与卡费)。温馨提示:租赁卡可以用于公交消费

  泉州公共自行车现场服务中心:

  地址1:泉州市鲤城区中山北路威远楼北面

  服务时间为8:00~20:00。

  地址2:泉州市丰泽区丰泽街东段公交大厦

  服务时间:08:00~17:30

  安溪公共自行车现场服务中心:

  地址:安溪县二环路“三馆”妇女儿童中心一楼服务中心

  营业时间为8:00~20:00。

  另外:除了现场注册会员之外,市民还可持卡通过Kiosk自助服务机、登陆泉州微笑自行车官网(www.youbike.me),APP(泉州YouBike)等方式线上注册会员。

  方式二:微信租车

  此外,市民如果不想办卡,也可以通过微信注册会员,需关注微信服务号“YouBike微笑自行车”进入扫码租车页面,根据页面提示完成注册,即可租车。

  关注“YouBike微笑自行车”

  温馨提示:微信注册会员退押金也要到现场服务中心受理哦

  方式三:自助服务机单次租车

  YouBike每个场站都有自助服务机,如果你忘记带卡或者没有注册会员,也可以通过自助服务机进行单次租车。在服务机页面进入“我要租车”——“单次租车”,根据页面提示进行操作。

  温馨提醒:通过银行卡单次租车,冻结300元押金一般将于还车后立即解冻到账,如果有产生扣费,会从300元押金结算,最迟30个工作日会返还到用户银行账户。

  收费标准:

  安溪县公共自行车租车费用为:第一小时免费;1小时—2小时,收费1元;2小时—3小时,收费2元;超过3小时以上,每小时收费3元;未满一小时按照一小时计算,每日封顶60元。

手机访问 泉州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1